Località: Cinisello Balsamo
Interessi: sport, viaggi, amicizie

italy
MessaggioInviato: 27 Set 2011 23:13:54    Oggetto:

Vittoria dell'Inter nel tardo pomeriggio a Mosca per 3-2 che rimedia alla sconfitta subita dai turchi nella prima giornata. Subito in vantaggio con Lucio arriva il raddoppio con Pazzini che sembra chiudere i giochi, ma a fine tempo il gol di Dzagoev riapre la partita fino al pareggio di Wagner Love nel secondo tempo ma dopo un minuto Zarate segna il gol che dà la vittoria all'Inter.
In serata vittoria anche del Napoli che batte 2-0 il Villarrel con i gol segnati nell'arco di 3 minuti verso il quarto d'ora prima da Hamsik e poi da Cavani su rigore per fallo su Lavezzi; poi il Villarreal attacca e il Napoli si difende e nel secondo tempo a volte con fatica ma porta a casa la vittoria abbastanza agevolmente.

MessaggioInviato: 28 Set 2011 23:14:36    Oggetto:

Il Milan gioca bene ma nel primo tempo non riesce a segnare e rischia anche in alcune occasioni contro i cechi del Viktoria Plzen ma poi nel secondo tempo, un rigore di Ibrahimovic e un gol di Cassano decidono la partita comunque divertente con molte occasioni da gol.

BATE BORISOV 1

Ultima modifica di brianzolo66 il 19 Ott 2011 23:21:47, modificato 1 volta in totale

MessaggioInviato: 18 Ott 2011 23:11:49    Oggetto:

Nel terzo e ultimo turno del girone di andata di Champions, vittoria importante per l'Inter che vince 1-0 sul campo del Lille e si porta al comando del girone. Partita equlibrata decisa da un gol di Pazzini verso la metà del primo tempo; poi l'Inter rischia qualche volta e altre volte manca il secondo gol ma la difesa questa volta tiene e porta a casa una vittoria importante. Tra 2 settimane il ritorno.
Il Napoli invece riesce a pareggiare in casa contro il Bayern Monaco per 1-1 senza fare un tiro in porta, perchè dopo il gol di Kroos dopo 2 minuti, il Napoli soffre e resiste con grinta e fatica ma non riesce mai a essere pericoloso ma su una discesa di Maggio, il suo cross viene deviato nella sua porta da Badstuber che quindi fa un'autorete mentre poi nel secondo tempo Gomez sbaglia anche un rigore abbastanza regalato dall'arbitro e i tedeschi hanno altre occasioni ma poi la partita diventa più equilibrata e anche il Napoli si avvicina qualche volta al gol ma senza mai riuscire a tirare in porta. Quindi pareggio prezioso ma oltre che col cuore molto fortunato.
Ma la brutta notizia arriva da Manchester dove la squadra di Mancini batte il VillarReal per 2-1 solo al terzo minuto di recupero avvicinandosi così a un punto dal Napoli e penso si deciderà tutto a Napoli alla penultima giornata.

MessaggioInviato: 19 Ott 2011 23:21:10    Oggetto:

Si è concluso il girone d'andata anche negli altri gironi e il Milan sconfigge per 2-0 i bielorussi del Bate Borisov ed è ormai quasi qualificato e si giocherà il primo posto quando incontrerà a Milano il Barcellona.
Questa sera partenza a razzo del Milan che però non segna, poi rallenta e alla mezz'ora Abbiati salva miracolosamente dopo errore di Van Bommel ma dopo un minuto segna Ibrahimovic.
Nel secondo tempo il Milan rischia in qualche occasione ma poi arriva uno strepitoso gol di Boateng che chiude la partita.

MessaggioInviato: 01 Nov 2011 23:13:24    Oggetto:

Nel quarto turno (primo di ritorno) il Milan ottiene la qualificazione pareggiano a Minsk con il Bate Borisov ma perde il primo posto e ora tra 3 settimane per tornarci dovrà sconfiggere il Barcellona in una partita che si preannuncia emozionante.
Partita movimentata in Bielorussia e inizio vivace e poi Milan che prende il dominio del gioco e segna con Ibrahimovic ma poi manca diverse volte il gol soprattutto con un palo esterno clamoroso di Robinho che aveva saltato anche il poritere.
Così nel secondo tempo arriva il pareggio di Bressan su rigore e i padroni di casa prendono coraggio e la partita diventata equlibrata con occasioni da ambo le parti ma il risultato non cambia più e la vittoria di stasera del Barcellona qualifica anche il Milan ma gli fa perdere il primo posto provvisorio.

BATE BORISOV 2

Ultima modifica di brianzolo66 il 23 Nov 2011 23:29:23, modificato 1 volta in totale

MessaggioInviato: 02 Nov 2011 23:21:52    Oggetto:

Nelle partite di questa sera vittoria dell'Inter e sconfitta del Napoli; quindi tutto come previsto.
A Milano l'Inter batte 2-1 il Lille e praticamente è quasi qualificata e col pareggio in Turchia tra Trabzonspor e Cska Mosca è quasi sicura anche del primo posto.
Dopo quasi 20 minuti il vantaggio arrivat di testa su angolo da parte di Samuel; nel secondo tempo dopo un gol clamoroso sbagliato, Milito segna il 2-0 ma De Melo a 6 minuti dalla fine mette i brividi all'Inter che a differenza che in campionato riesce a resistere e conquista questa importante vittoria.
Come previsto il Napoli perde 3-2 a Monaco ma poteva finire molto peggio; l'inizio è equlibrato e il Napoli gioca bene ma dopo il quarto d'ora in 5 minuti Gomez segna 2 gol e da lì è un monologo del Bayern che prima della fine del tempo segna il terzo gol sempre con Gomez, ma quando la partita sembra ormai chiusa, di testa su cross susseguente a punizione Fenrnandez ridà qualche speranza al Napoli.
Nel secondo tempo partita più equlibrata e il Napoli tenta di recuperare ma il Bayern controlla agevolmente anche perchè il Napoli rimane in 10 per l'espulsione di Zuniga ma dopo poco rimangono in 10 anche i tedecshi per l'espulsione di Badstuber e il secondo gol di Fernandez su azione simile al primo rende il finale emozionante ma la situazione non cambia e nel finale col portiere del Napoli all'attacco quasi Gomez non segna da 80 metri ma De Sanctis riesce a intervenire prima che il pallone entri in porta. Ora per il Napoli la qualificazione passa come previsto dalla partita contro il Manchester City a Napoli tra 3 settimane.

MessaggioInviato: 22 Nov 2011 23:07:27    Oggetto:

Nella prima serata del penultimo turno l'Inter si qualifica prima di giocare e il Napoli è quasi passato dopo aver battuto il Manchester City.
L'Inter passa nel pomeriggio quando il Lille vince a Mosca contro il Cska per 2-0 mentre poi in serata col pareggio per 1-1 in Turchia col Trabzonspor giunge anche la matematica del primo posto.
I gol nel primo tempo di Alvarez e pareggio dopo pochi minuti di Altintop.
Impresa del Napoli che batte il Manchester City per 2-1 e se vince in Spagna l'ultima partita passa il turno.
Inizio spumeggiante e poi passa il Napoli con Cavani su calcio d'angolo ma dopo un quarto d'ora pareggia Balotteli.
All'inizio del secondo tempo gli inglesi sembrano addormentati e il Napoli segna un bellissimo gol con Cavani e il risultato non cambia più malgrado gol mangiati dal Napoli e rischi grossi nel finale di pareggio.
Già qualificate Bayern M., Inter e Real Madrid.

MessaggioInviato: 23 Nov 2011 23:28:15    Oggetto:

Al termine di una delle più belle partite dell'anno, un grande Milan esce sconfitto contro un grandissimo Barcellona per 3-2 e le squadre escono tra gli applausi del pubblico.
Primi minuti all'attacco del Milan e poi Barcellona che avanza e passa con un'autorete di Van Bommel che mette dentro per evitare un gol sicuro di Xavi. Dopo pochi minuti arriva il pareggio con Ibrahimovic su passaggio di Seedorf; poi arriva un rigore per il Barcellona per un leggero fallo di Aquilani su Xavi trasformato da Messi che deve batterlo 2 volte perchè nella prima si era fermato prima di calciare. Per il resto azioni da ambo le parti anche se maggiori quelle del Barcellona e Abbiati a volte deve salvare la sua porta.
Il secondo tempo è sempre bellissimo e arrivano 2 gol stupendi; prima di Boateng che si inventa un gol strepitoso stoppando il pallone e portandolo avanti di tacco e segnando sul primo palo ma dopo circa 5 minuti gran passaggio di Messi e Xavi resiste e segna il gol decisivo. Da lì alla fine altre azioni su entrambi gli schieramenti ma il risultato non cambia più e il Milan si deve accontentare del secondo posto.
In questi gironi qualificate Barcellona, Milan, Arsenal e Apoel Nicosia, prima squadra cipriota a pssare agli ottavi di Champions.

MessaggioInviato: 06 Dic 2011 23:21:32    Oggetto:

Il Milan conclude la prima fase di Champions con un pareggio per 2-2 a Praga contro il Viktoria Plzen in una partita che non aveva più nessun significato per la classifica se non per i cechi che un pareggio si sarebbero qualificati per l'Europa League, anche se potevano alla fine anche perdere.
Primo tempo con supremazia dei cechi ma senza gol ma nel secondo tempo arrivano i gol; il Milan ne segna 2 nei primissimi minuti, prima con Pato e poi con Robinho e i cechi recuperano con 2 gol nel finale e l'ultimo proprio in pieno recupero e per loro è un risultato di prestigio.

Qualificate Barcellona e Milan; Viktoria Plzen in Europa League

Domani si chiudono gli altri 4 gironi; Bayern M., Inter, Benfica e Real Madrid già qualificate; per gli altri posti, Napoli favorito sul Manchester C., tutto aperto tra Trabzonspor, Lille e Cska Mosca; Manchester U. favorito e non deve perdere a Basilea altrimenti passano gli svizzeri e Ajax favoritissimo nei confronti del Lione.

MessaggioInviato: 07 Dic 2011 23:11:20    Oggetto:

Anche il Napoli passa il turno con la vittoria per 2-0 in casa del Villarreal. Serviva la vittoria e nel primo tempo il Napoli era contratto e si è reso pericoloso solo in qualche occasione; saliva l'ansia perchè avendo segnato il Manchester C., il Napoli sarebbe uscito ma nel secondo tempo la partita si è infiammata e il Napoli ha avuto diverse occasioni anche se qualche volta ha rischiato il tracollo ma al 20* un tiro da fuori di Inler da il gol qualificazione e dopo 10 minuti da calcio d'angolo segna Hamsik e chiude la partita.
Nell'altra partita l'Inrer anche se con moli giovani perde 2-1 in casa col Cska Mosca e anche se già sicura del primo posto non fa una bella figura perchè proprio grazie a questo risultato fa passare i russi ai danni dei turchi del Trabzonsport che hanno pareggiato a Lille eliminando anche i francesi che sarebbero passati in caso di vittoria.
Primo tempo senza gol e a inizio secondo tempo segnano subito i russi ma un minuto dopo Cambiasso pareggia ma a 4 minuti dalla fine arriva il gol decisivo che sansisce la qualificazione della squadra moscovita.

MessaggioInviato: 14 Feb 2012 23:19:27    Oggetto:

E' ripresa la Chiampons League con i primi 2 incontri degli ottavi di finale.
A Leverkusen il Barcellona batte i tedeschi padroni di casa per 3-1 e ipoteca la qualificazione. Primo tempo noioso e secondo emozionante. In pratica nel primo tempo i farmacisti si difendono e il Barcellona fatica e non succede praticamente nulla fino a pochi minuti dalla fine quando lanciato da Messi, Sanchez segna il gol dell'1-0 che chiude il primo tempo. Nel secondo tempo succede di tutto; i tedeschi cambiano tattica e pareggiano dopo 6 minuti con Kadlec ma ne passano altri 3 e ancora Sanchez porta in vantaggio il Barcellona. Bayer Leverkusen che poi colpisce un palo e poi sale in cattedra Messi che dopo una splendida azione colpisce il palo e segna il gol del 3-1 a 3 minuti dalla fine che in pratica chiude i conti.
Nell'altro ottavo successo faticoso del Lione contro la sorpresa di questa Champions, i ciprioti dell'Apoel Nicosia che si sono difesi per gran parte della partita e solo dopo 13 minuti del secondo tempo i francesi hanno segnato il gol della vittoria con Lacazette. Il risultato non cambia più e il ritorno a Nicosia si preannuncia infuocato e incerto anche se il Lione sembra favorito.

MessaggioInviato: 15 Feb 2012 23:12:09    Oggetto:

Nelle partite di stasera il Milan demolisce l'Arsenal con un secco 4-0 e in pratica ottiene il passaggio del turno.
Partita dominata e dopo 15 minuti il rientrante Boateng segna con un gran tiro in diagonale che finisce sotto la traversa; il milan atracca e segna prima del finire del tempo con Robinho anche se prima c'era un leggero fuorigioco di Ibrahimovic.
Nel secondo tempo Robinho segna subito il 3-0 e Ibrahimovic su rigore chiude i conti mentre anche Abbiati si dà da fare con 2 parate decisive che evitano all'Arsenal di rientrare in gioco.
Nell'altra partita giocata nel pomeriggio a San Pietroburgo, successo dei russi dello Zenit di Spalletti contro il Benfica per 3-2 al termine di una partita ricca di emozioni. Nel primo tempo passa il Benfica con Maxi Pereira ma dopo pochi minuti arriva il pareggio di Shirokov con un gran bel tiro di piatto al volo.
Nel secondo tempo arriva dopo la metà uno splendido gol di tacco di Semak dopo una altrettanto splendida azione tutta di prima e di passaggi al volo. Final socppiettante perchè a 3 minuti dalla fine pareggia il Benfica con Cardozo ma appena un minuto dopo ancora Shirokov segna il gol che chiude i conti e rende incerta la partita di ritorno.

MessaggioInviato: 22 Feb 2012 00:48:05    Oggetto:

Negli ottavi disputati questa sera, nel pomeriggio pareggio per 1-1 tra Cska Mosca e Real Madrid. Spagnoli in vantaggio prima della mezz'ora con Ronaldo e Cska che reagisce soprattutto nel finale e pareggia proprio all'ultimo minuto di recupero del secondo tempo con lo svedese Wembloom.
Nella partita della sera vittoria del Napoli che batte 3-1 il Chelsea e pensare che gli inglesi erano passati in vantaggio con Mata ma poi Lavezzi e proprio a fine primo tempo Cavani ribaltano il risultato e nel secondo tempo ancora Lavezzi fissa il punteggio sul 3-1 finale.

MessaggioInviato: 22 Feb 2012 23:37:29    Oggetto:

Negli ultimi ottavi risultati identici e vittorie per 1-0 per le squadre di casa.
A Marsiglia partita abbastanza noiosa e con pochissimie occasioni da gol tra i padroni di casa e l'Inter. Squadre prudenti e il gol della vittoria arriva proprio all'ultimo minuto di recupero del secondo tempo da parte di A. Ayew e questo rende l'incontro di ritorno complicato per l'Inter e molto incerto.
Stesso risultato ma abbastanza clamoroso a Basilea dove gli svizzeri che già ave vano eliminato il Manchester United nel girone eliminatorio, hanno sconfitto il Bayern anche qui nel finale con un gol di Stocker a 4 minuti dalla fine. Svizzeri che nel primo tempo avevano comunque già colpito 2 pali.
Quindi partite di ritorno incerte.
Una considerazione è che nelle 8 partite disputate ben 6 sono terminate con la vittoria della squadra di casa che in teoria spesso dovrebbe essere la più debole essendo arrivata seconda nel girone eliminatorio ma solo Barcellona che ha vinto e Real Madrid che ha pareggiato, hanno evitato la fine delle altre prime dei gironi.
Comunque a parte Barcellona, Milan e forse Real Madrid, tutte le altre partite non sono chiuse e molte sono incertissime.