MessaggioInviato: 06 Mar 2012 23:22:56    Oggetto:
Descrizione:
Rispondi citando

Sono Milan e Benfica le prime 2 squadre a qualificarsi per i quarti di Champions.
Ma non è andato tutto come si pensava e il Milan ha anche rischiato l'incredibile e dopo il 4-0 dell'andata a fine primo tempo si è trovato sotto di 3 gol ma nel secondo tempo si è ripreso e il risultato non è più cambiato.
All'inizio il Milan distratto prende gol dopo 6 minuti da Koscielny lasciato libero su calcio d'angolo di colpire di testa indisturbato. Dopo altri 20 minuti su azione dalla destra, Thiago Silva sbaglia un rinvio e Rosicky segna e la gara si accende e diventa incandescente quando a 2 minuti dalla fine per un fallo su Chamberlain, Van Persie segna il gol del 3-0 che manda l'Arsenal a un gol da una rimonta che sarebbe clamorosa.
Nel secondo tempo il Milan si mette a giocare e controlla abbastanza bene e spesso manca l'ultimo passaggio per segnare il gol che avrebbe chiuso la partita, ma verso il quarto d'ora l'Arsenal ha una clamorosa occasione per segnare che prima una grande parata di Abbiati e poi un mezzo miracolo su Van Persie che pensava di aver segnato, evita i supplementari; più avanti anche Nocerino si mangia un gol davanti alla porta e malgrado la partita è aperta non segna più nessuno lasciandola aperta fino alla fine ma il risultato non cambia e il Milan passa anche se col brivido.
Passa anche il Benfica che dopo aver perso 3-2 a San Pietroburgo batte 2-0 lo Zenit con i 2 gol segnati nei recuperi dei 2 tempi; nel primo tempo segna Maxi Pereira dopo un'azione prolungata e mischia in area mentre nel secondo tempo in contropiede segna il gol della sicureazza Nelson Oliveira.
Quindi passano le squadre pronosticate ma con emozioni impreviste.

MessaggioInviato: 07 Mar 2012 23:49:29    Oggetto:

Sono Barcellona e Apoel le squadre qualificate di questa sera di Champions.
Il Barcellona come previsto batte il Bayer Leverkusen con uno scoppiettante 7-1. Dopo un inizio tranquillo il Barcellona domnia e segna nel primo tempo 2 gol con Messi. Nel secondo tempo grandinata di gol e alla fine Messi ne farà 5 e l'esordiente in Champions Tello subito 2 mentre all'ultimo minuto arriva anche il gol dei tedeschi di El Harrabi.
Nell'altra partita clamorosa qualificazione storica per i ciprioti dell'Apoel Nicosia che dopo aver perso 1-0 a Lione segnano dopo 9 minuti con Manduca e la partita è combattuta e malgrado qualche occasione il risultato non cambia più nemmeno nei supllementari anche quando negli ultimi 5 minuti l'Apoel resta in 10 per l'espulsione proprio di Manduca.
Si va ai rigori e dopo i primi 3 tiri a testa segnati, sbagliano per il Lione prima Lacazette e poi Bastos che si fanno parare i tiri dal portiere Chiotis e così si assiste a una delle più grosse sorprese degli ultimi tempi con una squadra cipriota nei quarti di Champions.

MessaggioInviato: 13 Mar 2012 23:39:10    Oggetto:

Marsiglia e Bayern Monaco sono le 2 squadre qualificate di questa sera per i quarti di Champions.
A Milano l'Inter non riesce a ribaltare l'1-0 subito all'andata a Marsiglia ed esce quindi dalla Champions.
Partita combattuta ma all'inizio l'Inter si mangia 2 gol clamorosi prima con Sneijder e poi con Milito anche per i miracoli del portiere Mandanda ma poi la partita rimane equlibrata ma scorre senza pericoli nel primo tempo e così va avanti anche nel secondo dove c'è anche una parata di Julio Cesar ma alla mezz'ora cominciano le emozioni col gol di Milito dopo che Pazzini era riuscito a sprecare una grossa occasione ma dalla mischia segna l'argentino.
A questo punto si va verso i supplementari anche se Cambiasso sfiora il secondo gol ma al 92° da un rinvio del portiere l'appena entrato Brandao si libera e segna e in pratica chiude tutto perchè appena un minuto dopo arriva il rigore per l'Inter con l'espulsione del portiere ma Pazzini fa appena in tempo a segnare e l'arbitro fischia la fine senza riprendere il gioco.
Quindi Inter sfortunata e quando è l'anno sbagliato va tutto storto però anche se ha avuto qualche occasione in più, il Marsiglia giocava più tranquillo ma l'Inter con qualche giocatore migliore stava riuscendo nella rimonta ma così facendo poi non sarebbe andata avanti molto ma resta il fatto che quando le annate nascono male non c'è niente da fare e vanno tutte storte.
Invece a Monaco il Bayern recupera l'1-0 subito a Basilea battendo gli svizzeri addirittura per 7-0 dopo aver fatto 7 gol anche sabato in campionato.
Primo gol dopo 10 minuti con Gomez e per un po' gli svizzeri tengono ma proprio nel finale del tempo i gol di Muller e Robben chiudono la pratica e poi nel secondo tempo i tedeschi dilagano con altri 3 gol di Gomez e uno di Robben.

MessaggioInviato: 14 Mar 2012 23:58:21    Oggetto:

Sono Chelsea e Real Madrid le ultime 2 squadre qualificate per i quarti di Champions.
Il Chelsea riesce nell'impresa di eliminare il Napoli ai supplementari dopo aver recuperato il 3-1 dell'andata.
E pensare che il Napoli aveva iniziato bene ma non aveva sfruttato le occasioni da gol e poi dopo 28 minuti Drogba ridà speranze agli inglesi e la partita diventa molto incerta. Appena iniziato il secondo tempo il capitano Terry da calcio d'angolo segna il gol che darebbe la qualificazione ma dopo pochi minuti Inler con un gran tiro da fuori sposta di nuovo tutto a favore del Napoli. Ma quando si sta arrivando alla mezz'ora un fallo di mano di Dossena concede il rigore al Chelsea che Lampard trasforma e visto lo stesso risultato dell'andata si va ai supplementari. Il Chelsea sembra più stanco perchè ha la squadra più vecchia ma più esperienza e giocatori che giocano bene le partite importanti e al 10° minuto del primo tempo Ivanovic segna il gol che riporta il Chelsea nei quarti e malgrado il Napoli tenta il tutto per tutto il risultato non cambia più.
Nell'altra partita tutto semplice per il Real Madrid che dopo l'1-1 di Mosca sconfigge i russi del Cska per 4-1. Nel primo tempo segna Higuain dopo 25 minuti e nel secondo tempo il Real mette al sicuro il risultato coi gol prima di Ronaldo e poi di Benzema; Tosic segna per i russi ma nel recupero ancora Ronaldo segna il gol del definitivo 4-1.
Curiosità; in questi ottavi su 16 partite ben 14 sono terminate con la vittoria della squadra di casa e nel ritorno tutte e 8 e solo Barcellona e Real Madrid hanno ottenuto punti anche fuori dimostrando forse di essere le più forti.
E sono passate squadre di 7 nazioni diverse e solo la Spagna ne ha 2 nei quarti.

MessaggioInviato: 27 Mar 2012 22:59:39    Oggetto:

Sono entrambe terminate con la vittoria in trasferte le prime 2 partite dei quarti di finale di Champions.
Il Real Madrid vince a Nicosia contro i ciprioti dell'Apoel per 3-0 ma solo nel finale sono arrivati i gol quando i ciprioti sono crollati.
Partita dominata dal Real che ha sbagliato alcuni gol ma poi a un quarto d'ora dalla fine arriva il gol di Benzema e qui crolla l'Apoel e arrivano poi i gol di Kakà e ancora Benzema che chiudono il discorso qualificazione.
Nell'altra partita importante vittoria del Chelsea che vince a Lisbona per 1-0 contro il Benfica con un gol di Kalou a un quarto d'ora dalla fine.
Primo tempo equlibrato e con poche occasioni mentre nel secondo c'è sempre equlibrio ma ci sono occasioni pericolose da entrambe le parti fino ad arrivare al gol di kalou che decide la partita e mette una grossa ipoteca a favore del Chelsea.

MessaggioInviato: 28 Mar 2012 22:45:47    Oggetto:

Negli ultimi quarti disputati questa sera il Milan è riuscito a bloccare il Barcellona sullo 0-0 e si deciderà tutto martedì in Catalogna.
Inizio con gol sbagliato in modo clamoroso da Robinho ma poi a parte un'altra occasione di Ibrahimovic è stato quasi solo il Barcellona ad attaccare anche se non è stato spesso pericoloso ma in alcune circostanze ha salvato Abbiati e in alcune la difesa all'ultimo, soprattutto 2 volte decisivo Antonini e il risultato non si è mai sbloccato e martedì a Barcellona ci sarà da divertirsi.
Nell'altra partita il Bayern vince 2-0 a Marsiglia con gol di Gomez a fine primo tempo e di Robben a 20 minuti dalla fine e in pratica mette quasi al sicuro la qualificazione in semifinale dove troverebbe il Real Madrid.
Da segnalare che nei quarti di finale nessuna squadra che giocava in casa ha segnato e solo il Milan è riuscito a non perdere.

MessaggioInviato: 03 Apr 2012 23:27:44    Oggetto:

E col Milan esce l'ultima squadra italiana rimasta in Champions. Sconfitto per 3-1 a Barcellona esce dopo lo 0-0 dell'andata.
Dopo 10 minuti segna Messi su rigore per fallo di Antonini dopo pasticcio di Mexes ma anche se manca altre volte il secondo gol, il Milan ci prova e pareggio poco dopo la mezz'ora con un bel gol di Nocerino ma proprio nel miglior momento una trattenuta di Nesta su Bousquets concede un altro rigore al Barcellona che Messi trasforma.
Nel secondo tempo arriva presto il gol di Iniesta dopo tiro di Messi rimpallato e da lì le occasioni fioccano anche se il Milan quando può ci prova a rientrare in partita ma non c'è più niente da fare.
Nell'altra partita vittoria agevole come previsto per il Bayern che vince a Monaco per 2-0 contro il Marisglia replicando la vittoria dell'andata con doppietta di Olic nel primo tempo.

MessaggioInviato: 04 Apr 2012 23:56:03    Oggetto:

Sono Real Madrid e Chelsea le altre 2 semifinaliste di Champions.
A Madrid tutto già risolto all'andata e il Chelsea batte i ciprioti dell'Apoel per 5-2. Nel primo tempo segnano Ronaldo e Kakà, nel secono per i ciprioti Manduca poi ancora Ronaldo e Callejon, ancora ciprioti con Solari su rigore e poi nel finale Di Maria chiude sul 5-2.
Invece a Londra, il Chelsea soffre fino alla fine malgrado la vittoria per 1-0 dell'andata a Lisbona; pur passando in vantaggio con un rigore di Lampard dopo 20 minuti e pur rimanendo in superiorità numerica alla fine del primo tempo, il Chelsea non chiude la partita e il Benfica pareggia a 5 minuti dalla fine con Javi Garcia e un altro gol li qualificherebbe ma proprio allo scadere Raul Mereiles segna il gol della vittoria per il Chelsea.
Quindi semifinali tra 2 settimane; Bayern contro Real e Chelsea contro Barcellona.

MessaggioInviato: 17 Apr 2012 23:01:56    Oggetto:

Il Bayern si aggiudica la prima semifinale di Champion battendo per 2-1 il Real Madrid e mercoledì prossimo ci sarà da divertirsi.
Inizio equlibrato ma la partita cresce col passare del tempo e al 17° passa il Bayern con Ribery che raccoglie una respinta da calcio d'angolo. La partita va a fasi alterne e ci sono varie occasioni ma il primo tempo finisce così.
Dopo 8 minuti del secondo tempo pareggia il Real Madrid con Ozil dopo che Ronaldo si era fatto respingere un tiro davanti alla porta da Neuer. I tedeschi non si arrendono e cercano la vittoria che ottengono proprio all'ultimo minuto con un gol di Gomez.
E la paritita di ritorno sarà molto incerta.
Domani a Londra altra semifinale tra Chelsea e Barcellona.

MessaggioInviato: 18 Apr 2012 22:54:24    Oggetto:

Il Chelsea batte il Barcellona per 1-0 con gol di Drogba e anche qui la partita di ritorno sarà tutta da vedere.
Partita sempre controllata e dominata dal Barcellona con Chelsea che fa un catenaccio esasperato e anche se il Barcellona non gioca una grande partita colpisce un palo con Sanchez dopo 9 minuti e si mangia 2 gol con Fabregas prima che nel recupero del primo tempo Drogba nell'unica azione conclusa dal Chelsea porta in vantaggio gli inglesi.
nel secondo tempo il Barcellona è meno pericoloso forse anche per non rischiare di prendere un altro gol ma le occasioni sono solo sue e nel finale prima un colpo di testa di Puyol viene deviato da Cech e proprio nell'ultimo minuto di recupero Pedro colpisce il palo e sulla ribattuta Busquets tira alto con la porta quasi sguarnita.
E adesso vediamo martedì come andrà a finire.

MessaggioInviato: 24 Apr 2012 23:09:17    Oggetto:

Il Chelsea pareggia 2-2 a Barcellona e va in finale al termine di una partita incredibile e con una difesa eroica e catenaccio di antica memoria.
Barcellona che parte avanti e ha alcune occasioni ma non riesce a passare ma nel finale del tempo succede di tutto; a 10 minuti dalla fine segna Busquets e si torna in parità dopo l'andata, ma dopo 2 minuti Terry viene espulso per fallo stupido su Sanchez e quando appena dopo, Iniesta segna il 2-0 sembra che la partita si sta decidendo. Invece nel recupero Ramires segna con un bel pallonetto e porta la qualificazione al Chelsea.
Secondo tempo e assedio del Barcellona che dopo 3 minuti ha un rigore ma Messi che non ne ha fatta una giusta, prende la traversa. La partita continua e Messi a pochi minuti dalla fine prende anche un palo e nel recupero Torres in contropiede segna il gol del 2-2 che chiude la partita.
In pratica con 3 tiri il Chelsea segna 3 gol nelle 2 partite mentre il Barcellona ha preso 4 legni ma comunque non era brillante e Messi è stato veramente disastroso e altri non sono in forma.
Adesso il Chelsea giocherà la finale senza 3 squalificati e non credo possa avere ancora la fortuna di queste partite.

MessaggioInviato: 26 Apr 2012 00:07:35    Oggetto:

E' il Bayern la seconda finalist di Champions dopo aver eliminato il Real Madrid ai rigori dopo che la partita era terminata col punteggio di 2-1 per gli spagnoli che avevano ribaltato lo stesso punteggio della partita di Monaco.
Inizio spettacolare e Real Madrid subito in vantaggio con Ronaldo su rigore e prima del quarto d'ora ancora Ronaldo segna ma il Bayern che già era stato pericoloso al 27° segna su rigore con Robben e la partita a quel punto andrebbe ai supplemtentari; si pensa che viste le emozioni possa cambiare ancora il punteggio e invece nel primo tempo il risultato non cambia e poi il secondo anche se emozionante è più controllato e si va ai supplemntari dove le squadre sono stanche ma arriva anche qualche occasione da entrambe le parti.
Il risultato non cambia e si va ai rigori dove il Real si fa parare da Neuer i primi 2 tiri di Roanldo e Kakà; sembra finita ma Casillas para in seguito i rigori di Kroos e Lahm e il Real potrebbe pareggiare ma Sergio Ramos tira alto il quarto rigore e Schweinsteiger chiude la pratica e quindi 3-1 per i tedeschi ai rigori.
Finale che adesso giocandosi a Monaco vede i tedeschi favoriti contro il Chelsea anche perchè hanno giocato alla pari e forse anche meglio del Real mentre il Chelsea ha pensato solo a difendersi e non sempre gli andrà bene se giocasse ancora così.

MessaggioInviato: 19 Mag 2012 14:10:32    Oggetto:

Si gioca questa sera a Monaco la finale di Champion tra il Bayern e il Chelsea.
Il Bayern quindi ha l'occasione per vincere la coppa giocando in casa mentre gli inglesi devono anche vincerla, altrimenti l'anno prossimo si troveranno in Europa League e il Tottenham tiferà per i tedeschi visto che perderebbe il posto nel caso di vittoria del Chelsea.
Bayern favorito ma il Chelsea che ha eliminato il Barcellona anche se in quel modo, è un osso duro.
Parecchi squalificati in entrambe le squadre ma la partita si preannuncia interessante.

MessaggioInviato: 19 Mag 2012 23:44:12    Oggetto:

Incredibile a Monaco; come col Barcellona il Chelsea con la fortuna vince ai rigori la Champions League. Il Bayern attacca tutta la partita e il Chelsea ogni tanto riesce addirittura ad andare dall'altra parte ma il primo tempo finisce 0-0. La partite diventa più equlibrata ma a 7 minuti dalla fine segna Muller e sembra fatta ma l'allenatore lo toglie e a 2 minuti dalla fine sull'unico calcio d'angolo Drogba pareggia e si va ai supllementari. Dopo 5 minuti rigore e Ribery si fa anche male ma Robben sbaglia e la partita prosegue tra qualche occasioni mangiata dal Bayern e Chelsea che aspetta i rigori che arrivano e qui sbaglia subito Mata per il Chelsea e il Bayern rimane in vantaggio anche perchè segna anche il suo portiere Neuer un rigore ma proprio gli ultimi 2 tiri sono fatali perchè prima Olic e poi Schweinsteiger che prende il palo, sbagliano e Drogba segna il rigore decisivo e dà una vittoria assolutamente ingiusta al Chelsea anche pensando come è giunto in finale.