lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Ingredienti:
6 uova
6 cucchiai di semolino (o farina, a scelta)
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 gr. di burro
Sale e noce moscata
Brodo di cappone
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Per prima cosa preparare il classico brodo di cappone.
In una ciotola sbattere a mano le uova intere e aggiungere il formaggio, la farina e il burro tiepido. Amalgamate bene il tutto.
Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare e versarvi il composto. avendo cura che lo spessore finale sia di 1 cm circa
Cuocere in forno caldo a 170°C per 30 minuti circa, fino a quando la superficie sarà dorata. Lasciare raffreddare e tagliare la pasta così ottenuta in cubetti di circa 1cm x 1cm.
Portare ad ebollizione il brodo e versarvi i dadini di zuppa, lasciare riprendere il bollore e spegnere il fuoco.
Coprire la pentola con un coperchio e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
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Il mio compagno, quando la mangia, la definisce scherzosamente "le spugne quadrate", ma la adora. _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
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