Località: Cinisello Balsamo
Interessi: sport, viaggi, amicizie

italy
MessaggioInviato: 24 Apr 2013 23:28:12    Oggetto:

E incredibile anche a Dortmund dove il Borussia travolge il Real Madrid col punteggio di 4-1 con 4 gol di Lewandowski.
Partono subito forte i tedeschi che passano dopo 8 minuti con l'attaccante polacco e proseguono a giocare alla grande ma poi l Real si riprende ma la partita sembra sempre in mano al Borussia che però dopo aver reclamato un rigore, a 3 minuti dalla fine, sul ribaltamento di fronte, sbaglia con Hummels e Ronaldo ottiene il gol del pareggio col quale si conclude il primo tempo.
Ma all'inizoo del secondo tempo i tedeschi non si abbattono e partono ancora più forte e in 10 minuti Lewandowski segna altri 2 gol approfittando sempre di tiri sbagliati dei suoi compagni; a questo punto il Real prova a reagire ma è il portiere spagnolo a salvare e arriva anche un rigore per fallo ai Xabi Alonso su Reus che sempre Lewandowski trasforma. Il Real Madrid cerca disperatamente il gol che potrebbe riaprire i giochi in vista del ritorno di martedì prossimo ma non arriva anche se ha qualche occasione e il risultato finale rimane di 4-1 e al ritorno la situazione per il Real è disperata anche se rimane accesa una fiammella.

MessaggioInviato: 30 Apr 2013 23:21:47    Oggetto:

Il Borussia Dortmund va in finale pur perdendo per 2-0 a Madrid ma passa dopo il 4-1 della partita di andata in Germania.
Partita con varie fasi e nel primo quarto d'ora il Real Madrid ha 3 grosse occasioni ma una volta mancate la partita diventa equlibrata e il primo tempo termina 0-0.
All'inizio del secondo tempo è il Borussia che ha delle grandi occasioni e prende anche una traversa con Lewandowski ma il risultato non si sblocca ma mentre si va verso la fine senza brividi, quando mancano 8 minuti dalla fine segna Benzema all'improvviso e il Real si butta all'arrembaggio e quando a 2 minuti dalla fine Sergio Ramos segna il 2-0 manca solo un gol e i 6 minuti di recupero sono palpitani ma il risultato non cambia più e va in finale comunque la squadra che ha meritato di più.
E domani dovrebbe aggiungersi anche il Bayern per una finale tutta tedesca dato che per il Barcellona sarà quasi impossibile recuperare i 4 gol subiti all'andata ma meglio aspettare domani sera.

MessaggioInviato: 01 Mag 2013 22:55:32    Oggetto:

Come previsto, il 25 maggio a Wembley ci sarà per la prima volta una finale tutta tedesca di Champions dopo che il Bayern ha stravinto anche a Barcellona per 3-0 dopo aver vinto 4-0 la gara di andata.
Il Barcellona avrebbe voluto tentare la grande rimonta ma anche per l'assenza all'ultimo di Messi, ci ha provato ma nel primo tempo è stato il Bayern a essere più pericoloso mentre i catalani lo sono stati solo raramente.
Poi dopo 3 minuti del secondo tempo un gran gol di Robben chiude anche ogni minima illusione e permette anche il Bayern di bissare il successo dell'andata e verso la mezz'ora in 5 minuti il successo assume i contorni del trionfo per l'autorete di Piqué e il terzo gol di Muller.
E il Bayern è alla terza finale in 4 anni dopo aver perso le prime 2 e bisogna dire che se la merita questa coppa anche se il Borussia ha disputato una Champions strepitosa con una squadra sulla carta molto inferiore a tante altre ma che gioca benissimo.

MessaggioInviato: 02 Mag 2013 11:38:35    Oggetto:

Ho visto la partita del Bayern. Sono contenta di avere una finale tutta tedesca, perché se la sono meritata. Very Happy
Ho sentito che parlavano ad una trasmissione tv; uno chiedeva "secondo te, come mai le tedesche sono così brave adesso" e quello al telefono rispondeva più o meno "perché là ogni uomo è allenato guardando a quello che può dare, di ognuno viene messa in risalto ogni specifica capacità e quello che può rendere."
Insomma, mi pare di aver capito che il loro allenamento è molto più umano del nostro... Wink

"La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..."

MessaggioInviato: 25 Mag 2013 08:42:01    Oggetto:

Stasera alle ore 20,45 a Londra si disputerà la finale di Champions tutta tedesca tra Bayern e Borussia. Il Bayern dopo aver dominato il campionato ed essere in finale della coppa tedesca, cerca per il momento il bis, mentre il Borussia che non era previsto arrivasse fino a qui ma era un'outsider tenterà lo scherzetto ai cugini anche se non ci sarà Goetze che non si è ripreso dall'infortunio.
Tutto esaurito con richieste nettamente superiori alla capienza dello stadio e quindi chi ci sarà avrà avuto anche fortuna a trovare il biglietto.

MessaggioInviato: 25 Mag 2013 14:14:51    Oggetto:

Ho letto però una cosa mica tanto simpatica sulla champions...
guardate qui:

''Le "Fan Zone" istituite a Berlino, Dortmund e Monaco di Baviera per seguire la finale di Champions Borussia-Bayern potrebbero diventare bersaglio di attentati terroristici. E' l'allarme lanciato dalla polizia federale criminale tedesca (Bka), secondo quanto riferisce lo Spiegel. In vista dell'attesissima finale sono state istituite Fan zone con megaschermi nelle citta' delle due squadre e alla Porta di Brandeburgo, a Berlino. Il presidente della Bka, Joerg Zierecke, ha riferito che si e' avuta notizia di individui sospetti che preparano un attacco con una bomba.

"Ci sono riferimenti specifici a persone, ma non ai luoghi ne' alla tempistica", ha spiegato alla N-Tv il politico tedesco Wolfgang Bosbach. A Monaco e' previsto che 45.000 tifosi affollino l'Allianz Arena e altri 30.000 la Theresienwiese che ospita ogni anno l'Oktoberfest. A Dortmund tutti esaurti i 2.000 posti del Westfalenhallen mentre la Fan zone puo' accogliere altri 40.000 tifosi. La preoccupazione maggiore e' per Berlino dove la Fan Zone puo' ospitare fino a mezzo milione di persone e si trova a poca distanza dal Bundestag, il Parlamento federale tedesco.''

MessaggioInviato: 25 Mag 2013 23:43:25    Oggetto:

Il Bayern vince la Champions battendo nel derby tedesco il Borussia per 2-1 al termine di una bellissima partita che ha visto il Borussia partire forte nei primi 20 minuti mentre poi il primo tempo è diventato equlibrato mentre nel secondo tempo è uscito il Bayern, soprattutto nel finale, fino a trovare il gol decisivo proprio quasi allo scadere.
Quindi inizio favorevole ai gialloneri che impensieriscono diverse volte Neuer che però è sempre attento ma poi anche il Bayern si rende pericoloso ma anche il portiere del Borussia Weidenfeller è in serata e il primo tempo finisce 0-0.
Nel secondo tempo arrivano i gol con molte altre occasioni soprattutto del Bayern che passa dopo 14 minuti con Mandzukic che segna a porta vuota dopo un passaggio di Robben. Borussia che sembra in difficoltà ma dopo 8 minuti per un fallo scomposto di Dante su Reus arriva il rigore che Gundogan trasforma e malgrado il Bayern cresce ci si avvicina ai supplementari, quando a meno di 2 minuti dalla fine Robben segna il gol che dà la vittoria alla squadra di Monaco.
Vittoria alla fine meritata ma anche soprattutto per la stagione del Bayern che dopo aver dominato il campionato vince anche la coppa che lo scorso anno gli era sfuggita in modo incredibile e se settimana prossima vincerà anche la coppa di Germania farà la tripletta.
E dimostrazione di carattere e insegnamento anche nella vita di non arrendersi mai perchè dopo la sconfitta beffarda lo scorso anno nella finale disputata in casa e quella di 2 anni prima con l'Inter, non si sono arresi e quest'anno hanno dominato la stagione e forse all'inizio erano un po' contratti ma alla fine la tenacia ha premiato.