Indice del forum

Gli amici del forum

L'amicizia è il miele della vita.

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

Tatin di lamponi con gelato alla crema
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La mia cucina
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
lady bug

Guru
Guru


Iscritti

Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 28/02/11 14:38
Messaggi: 16736
lady bug is offline 

Località: Forlì (FC)





italy
MessaggioInviato: 10 Lug 2013 11:44:26    Oggetto:  Tatin di lamponi con gelato alla crema
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti
----------------------------------------------------------
240 g di farina
220 g di burro
4 uova
260 g di zucchero
2 cucchiaini colmi di lievito vanigliato in polvere
300 g di lamponi
1/2 arancia
gelato di crema per servire
un pizzico di sale
----------------------------------------------------------
Preparazione:

Raccogliete in una casseruola 100 g di zucchero, 20 g di burro e 2 cucchiai del succo di arancia e cuocete la salsa su fiamma bassissima fino a che lo zucchero si è sciolto. Spegnete, unite 200 g di lamponi e mescolate.
Montate a crema il burro con lo zucchero rimasti, unite un uovo e un cucchiaio colmo di farina setacciata con il lievito.
Mescolate e ripetete fino a esaurire le uova. Unite poi la farina rimasta, il sale e mescolate ancora.
Imburrate uno stampo in metallo di 20 cm di diametro e versate sul fondo i lamponi con il loro fondo di cottura.
Versate l'impasto nello stampo sopra i lamponi, livellandolo con una spatola.
Cuocete la torta in forno caldo a 180° per circa 50 minuti
Verificate la cottura inserendo al centro uno stecco di legno che deve uscire asciutto.
Lasciate intiepidire la torta, poi staccatela dal bordo dello stampo con l'aiuto di un coltello.
Appoggiate sopra lo stampo il piatto da portata, rovesciate la torta e sformatela.
Servitela tiepida o fredda con il gelato.

_________________
"La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..."
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Adv



MessaggioInviato: 10 Lug 2013 11:44:26    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La mia cucina Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Gli amici del forum topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008