italy
MessaggioInviato: 01 Apr 2014 23:15:55    Oggetto:
Descrizione:
Rispondi citando

Sono terminati entrambi col punteggio di 1-1 i primi 2 quarti di finale di Champions.
Nel derby spagnolo Barcellona e Atletico Madrid giocano un primo tempo con poche occasioni perchè l'Atletico chiude quasi tutti i varchi e forse sono sue le occasioni migliori. Si fanno male presto Piquè per i catalani e poi Diego Costa per l'Atletico.
Nel secondo tempo la partita sale di tono anche perchè Diego trova dopo 10 minuti il gol che porta in vantaggio l'Atletico con un gran tiro da fuori area e lì il Barcellona viene fuori e col passare del tempo diventa un assedio fino al pareggio di Neymar che batte Courtouis che sembrava fino a lì insuperabile. La partita termina 1-1 e mercoledì sarà spettacolo a Madrid.
Finisce 1-1 anche tra Manchester United e Bayern Monaco con gli inglesi sfavoriti che giocano una partita molto intensa e il primo tempo è equlibrato con qualche occasione da entrambe le parti anche se non numerose.
Nel secondo tempo dopo quasi un quarto d'ora Vidic porta in vantaggio il Manchester ma il Bayern reagisce e dopo 8 minuti pareggio con un gran tiro di Schweinsteiger che poi proprio allo scadere verrà espulso per doppia ammonizione. Bayern che ora è favorito ma attenzione sempre allo United che non mollerà fino alla fine.

MessaggioInviato: 02 Apr 2014 23:12:22    Oggetto:

Altre partite avvincenti stasera con vittorie di ParisSG e Real Madrid.
A Parigi finisce 3-1 per i francesi contro il Chelsea una partita molto intensa col ParisSG che segna dopo soli 3 minuti con un gran tiro di Lavezzi. Poco prima della mezz'ora rigore per il Chelsea e Hazard pareggia e lo stesso giocatore colpisce un palo prima del finire del primo tempo.
Nel secondo tempo invece accelera il Paris che segna prima su angolo con un'autorete di David Luiz e segna il definitivo 3-1 con una splendida azione di Pastore al terzo minuto di recupero e al ritorno sarà dura per il Chelsea ma sarà una partita ancora incerta.
Netta vittoria del Real Madrid su un Borussia Dortumund con molti assenti. Finisce 3-0 anche se i tedeschi hanno fatto di tutto per segnare il gol che avrebbe dato loro un po' di speranze.
Anche qui arriva il primo gol dopo 3 minuti per merito di Bale e il Real domina per circa un quarto d'ora ma proprio quando i tedeschi cominciano ad affacciarsi nell'area avversaria arriva la botta del secondo gol di Isco che chiude il primo tempo sul 2-0.
L'inizio del secondo tempo è un susseguirsi di emozioni coi tedeschi che meriterebbero anche un gol e invece dopo 12 minuti Ronaldo segna il gol che probabilmente chiude i giochi anche perchè appunto il Borussia non riesce a segnare il gol che poteva cambiare le sorti della qualificazione e al ritorno, malgrado lo straordinario pubblico di Dortumund sarà quasi impossibile la rimonta.

MessaggioInviato: 08 Apr 2014 23:22:19    Oggetto:

Sono Chelsea e Real Madrid le prime 2 semifinaliste al termine di partite emozionanti e bellissime.
Al Chelsea riesce la rimonta contro il ParisSG senza Ibrahimovic. Si fa subito male Hazard che viene sostituito da Schuurle, ma proprio il tedesco segna nel primo tempo il gol che accende le speranze inglesi e nel secondo tempo prima lo stesso giocatore e poi Oscar prendono la traversa ma il Chelsea non si arrende e a 3 minuti dalla fine il nuovo entrato Ba segna il gol che vale la qualificazione.
Ci voleva un miracolo ma ci è mancato poco al Borussia Dortmund per recuperare i 3 gol subiti all'andata a Madrid e i tedeschi avrebbero meritato almeno i supplementari.
Succede di tutto e rigore per il Real che poteva chiudere subito il discorso ma Di Maria se lo fa parare e poco dopo il Borussia manca il vantaggio ma una doppietta di Reus su pasticci della difesa fa diventare il secondo tempo spettacolare, anche perchè il Real manca le occasioni che gli capitano e il Borussia manca diverse volte il terzo gol e clamoroso il palo di Mkhitaryan che dopo aver saltato anche Casillas, poteva fare meglio. Alla fine passa il Real e anche lì l'assenza di Ronaldo si è fatta sentire.

MessaggioInviato: 09 Apr 2014 23:09:05    Oggetto:

Sono Atletico Madrid e Bayern Monaco le altre 2 semifinaliste e dopo l'1-1 dell'andata entrambe vincono in casa al termine di partite molto intense e combattute.
L'Atletico riesce a eliminare nel derby spagnolo il Barcellona al termine di una gara molto intensa dove i padroni di casa partono a razzo e Villa prende il palo e nel susseguirsi dell'azione Koke segna il gol che poi fisserà il punteggio finale sull1-0. Atletico scatenato e Villa colpisce altri 2 legni ma poi il Barcellone esce e soprattutto nel secondo tempo ha anche delle occasioni pericolose ma l'Atletico è minaccioso in contropiede e il risultato non cambia più.
Il Bayern passa ma con fatica dopo l'1-1 di Manchester. Nel primo tempo la supremazia è dei bavaresi che però non riescono a portarsi in vantaggio e la partita rimane aperta e infatti nel secondo tempo dopo 12 minuti Evra porta avanti il Manchester ma il Bayern ha il merito di reagire e di pareggiare subito con Mandzukic e poi, prima Muller effettua il sorpasso e poi Robben mette tutto al sicuro.

MessaggioInviato: 22 Apr 2014 23:00:55    Oggetto:

E' terminata 0-0 la semifinale di andata tra Atletico Madrid e Chelsea.
Il primo tempo è stato abbastanza equlibrato e anche un po' noioso col Chelsea chiuso e l'Atletico che col passare del tempo ha provato a spingere di più ma senza creare pericoli.
Nel secondo tempo la pressione degli spagnoli è diventata sempre più decisa e il Chelsea si è difeso con più fatica ma sempre con ordine e non ci sono state occasioni clamorose anche se qualche volta poteva succedere qualcosa ma che poi non è successo e tutto è rimandato a mercoledì prossimo a Londra.

MessaggioInviato: 23 Apr 2014 23:03:40    Oggetto:

Nella seconda semifinale di Champions, il Real Madrid batte il Bayern per 1-0 e il ritorno a Monaco sarà incertissimo.
Parte forte il Bayern e il Real si difende ma al primo affondo passa in vantaggio con Benzema. Altre occasioni per il Real mentre il Bayern spinge ma non riesce a concludere.
Nel secondo tempo cambia poco la partita anche se all'inizio sembra più tranquilla ma nel finale il Bayern ha 2 grosse occasioni per pareggiare ma il risultato non cambia e si deciderà tutto tra 6 giorni.

MessaggioInviato: 29 Apr 2014 22:59:20    Oggetto:

Il Real Madrid vince anche a Monaco battendo nettamente il Bayern per 4-0 ed è la prima finalista di Champions.
Parte subito bene il Real che controlla mentre il Bayern cerca di giocare con calma, ma poi, prima su calcio di punizione e 5 minuti dopo su angolo, Ramos segna una doppietta che chiude praticamente i giochi che lo sono del tutto alla fine del tempo, dopo che Ronaldo segna in contropiede il terzo gol.
Nel secondo tempo il Bayern cerca ma non trova il gol, mentre il Real segna quasi alla fine ancora con Ronaldo su punizione qualificandosi per la finale di Lisbona.

MessaggioInviato: 30 Apr 2014 22:52:11    Oggetto:

L'Atletico Madrid vince 3-1 a Londra contro il Chelsea e disputerà la finale di Champions di Lisbona contro il Real in un derby cittadino, cosa mai successa nella storia.
La partenza è guardinga e c'è il timore che la partita possa essere come quella dell'andata ma anche se le occasioni latitano, le squadre lottano e cercano il gol, che dopo un tiro di Koke che prende traversa e palo dopo 4 minuti, arriva a poco meno di 10 minuti dalla fine per merito dell'ex Fernando Torres che porta in vantaggio il Chelsea ma l'Atletico reagisce e riesce a pareggiare proprio allo scadere con Adrian Lopez e a questo punto il Chelsea deve vincere.
E invece nel secondo tempo l'Atletico parte benissimo e dopo essere stato pericoloso in diverse occasioni, passa con un rigore di Diego Costa per fallo di Eto'o in area. A questo punto il Chelsea si lancia in attacco e per 10 minuti circa è un assedio e su mischia arriva un palo che poteva accendere il finale mentre invece Arda Turan a poco meno di 20 minuti dalla fine chiude i conti e anche se il Chelsea ci prova il risultato non cambia più e ci sarà una finale tutta madrilena.

MessaggioInviato: 24 Mag 2014 23:28:31    Oggetto:

Il Real batte 4-1 dopo i supplementari l'Atletico nel derby nella finale di Champions ma l'Atletico è arrivato a 2 minuti dal miracolo e poi nei supplementari sono mancate le forze.
L'inizio è a fasi alterne e dopo la mezz'ora la partita si accende; prima Bale manca il gol per il Real e poco dopo segna Godin su uscita sbagliata di Casillas e termina il primo tempo.
Nel secondo tempo il Real non riesce a essere pericoloso se non in rare occasioni ma dopo i cambi e soprattutto nell'ultimo quarto d'ora diventa un assedio, ma solo quando mancano 2 dei 5 minuti di recupero, Sergio Ramos pareggia su calcio d'angolo e porta la partita ai supplementari dove il Real Madrid attacca e l'Atletico cerca di resistere con le poche forze rimaste ma nel secondo tempo capitola prima sul gol di Bale e poi negli ultimi 3 minuti segnano Marcelo e Ronaldo su rigore.