italy
MessaggioInviato: 13 Lug 2014 00:13:38    Oggetto:
Descrizione:
Rispondi citando

L'Olanda si aggiudica la finale per il terzo posto vincendo per 3-0 contro il Brasile che colleziona un'altra brutta figura anche perchè la partita era già quasi decisa dopo un quarto d'ora coi primi 2 gol olandesi.
Appena partiti e Robben se ne va e viene atterrato da Thiago Silva che forse andrebbe espulso e invece viene ammonito però viene concesso un rigore che non c'era dato che il fallo era fuori area. Van Persie trasforma e per il Brasile partita subito in salita. Nemmeno il tempo di reagire che dopo un quarto d'ora su una azione olandese Blind si trova da solo in area e fa in tempo a controllare e a battere Julio Cesar e partita messa in cassaforte. Il Brasile stavolta prova a reagire ma non è mai pericoloso tranne che a 8 minuti dalla fine, quando David Luiz giunge con un attimo di ritorno su un pallone crossato da Oscar su punizione.
Nel secondo tempo il Brasile ci prova con più insistenza e anche se l'Olanda è pericolosa sempre in contropiede, anche il Brasile a volte si rende minaccioso; poi Oscar viene ammonito quando forse era rigore e si va verso la fine e proprio appena iniziato il recupero arriva anche il terzo gol di Wijnaldum che chiude la partita e butta ancora di più nello sconforto i brasiliani.

MessaggioInviato: 13 Lug 2014 08:51:39    Oggetto:

E stasera alle 21 andrà in scena la finale per decidere la vincente di questo mondiale; se la giocano Germania e Argentina ed essendo una finale sarà una sfida molto incerta anche se la Germania è leggermente favorita per tanti motivi; è stata la squadra più forte e ha un giorno di riposo in più ma l'Argentina è una squadra molto solida. Tedeschi che dovrebbero essere al completo mentre bisogna vedere se riuscirà a recuperare in tempo Di Maria.

MessaggioInviato: 13 Lug 2014 11:40:27    Oggetto:

Mi rimangio tutto quello che ho detto sulle squadre latine!! È stata una brutta partita e il Brasile ha dimostrato ancora una volta di essere una squadra senza carattere!!..una profonda delusione per tutti quelli che la consideravano uno dei pilastri del calcio mondiale! La cosa più assurda e' stasera che mi toccherà tifare per i tedeschi!!!!...'n si po' senti' 'na cosa del genere!!!..Sad(((
_________________
Il sorriso... è la distanza più breve tra due persone!!.....

MessaggioInviato: 14 Lug 2014 00:59:26    Oggetto:

La Germania vince il suo quarto titolo mondiale battendo l'Argentina per 1-0 con un gol di Gotze nel secondo tempo supplementare al termine di una partita abbastanza equilibrata ma di un mondiale dove è stata nettamente la squadra più forte tra le grandi.
Primo tempo subito a buoni ritmi e dopo un tiro di Higuain, è lo stesso giocatore che si trova regalata una palla sbagliata da Kroos ma davanti a Neuer spreca tirando fuori. Poco dopo annullato allo stesso giocatore un gol per netto fuorigioco. Nel finale l'occasione più grossa della Germania con un palo clamoroso di Howedes su azione di angolo.
Nel secondo tempo subito Messi che tira fuori e poi è sempre la Germania che fa la partita e l'Argentina che cerca di essere pericolosa di rimessa e ci sono alcune occasioni e soprattutto potenziali ma fermate spesso all'ultimo momento e si arriva ai supplementari.
E qui prima Palacio sbaglia un pallonetto e poi dopo che Rizzoli aveva deciso che i giocatori argentini non andavano espulsi, arriva a metà tempo il gol di Gotze su passaggio di Schurrle che dà la vittoria e il mondiale alla Germania con argentini all'attacco ma che non riescono più a rendersi pericolosi.

MessaggioInviato: 15 Lug 2014 19:26:42    Oggetto:

..E quindi ha vinto la Germania che va a quota 4 vittorie al mondiale...come noi mi pare!!!...
Sinceramente la finale non mi ha fatto impazzire..ma tutto sto mondiale è stato un po' privo di emozioni!!...Sicuramente ho risentito il fatto che l'Italia è uscita quasi subito...e di non aver trovato una degna sostituta per cui tifare in maniera sfegatata!!!...Tutte le squadre a cui tengo un po'( dopo l'Italia ovviamente)..hanno fatto schifo!!!...
La cosa che mi è piaciuta di più???...Una delle prime partite dell'Olanda di cui ho anche scritto qui nel forum e le parate del portiere del Messico..(non mi ricordo il nome, ma è quello senza squadra che prima giocava nell'Aiaccio ...e che porta i capelli allo stato brado!!..ihihihih)
La cosa che mi è piaciuta di meno:...un certo tipo di arbitraggio un po' superficiale, che non ha punito atti gravi come il morso di Suarez e il fallo su Neymar. Non è questo il calcio che piace a me!!!