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Le ricette di Marriella
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Mariella

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italy
MessaggioInviato: 24 Mar 2015 16:20:42    Oggetto:  Le ricette di Marriella
Descrizione: Carne.....arrosto, e non....
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Coniglio al limone

Ingredienti per 2 persone
•coniglio 500 g

•porro 50 g

•mezzo scalogno

•pizzico di timo 1

•vino bianco secco 60 ml

•mezzo limone

•olio extravergine di oliva 10 ml

•sale
PreparazioneTaglia a pezzi regolari il coniglio. Lavalo e asciugalo con cura. Affetta sottilmente il porro e gli scalogni, mettili a rosolare con 3 cucchiai d'olio in una capiente casseruola.Unisci i pezzi di coniglio e falli rosolare a fuoco vivo; aromatizza con il timo, sala leggermente e unisci il vino bianco. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per circa 30 miuti. Irrora con il succo di limone e continua la cottura per altri 20 minuti. Servi il coniglio caldo con il suo sugo di cottura

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Si dice che il tempo curi tutte le ferite. Ma nonostante siano passati degli anni, le mie, non hanno mai smesso di fare male
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MessaggioInviato: 24 Mar 2015 16:20:42    Oggetto: Adv






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