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lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Ingredienti:
200 g di tonno sott'olio sgocciolato
100 g di Philadelphia Light in vaschetta
1 cucchiaino di capperi sott'aceto
2 filetti di acciuga sott'olio
1 pizzico di origano secco
1 limone non trattato
pane a fette (per accompagnare)
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Riunire in un mixer il tonno con il Philadelphia Light, i filetti di acciuga, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, l’origano ed i capperi sciacquati ed asciugati e frullare gli ingredienti fino ad ottenere una mousse omogenea.
Trasferirla in una ciotola, coprirla con un foglio di pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Tostare delle fettine di pane e servirle tiepide con la mousse di tonno ed il limone rimasto tagliato a spicchietti.
Decorare a piacere con una fogliolina di prezzemolo.
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Alessandra Guru
Admin
Sesso: Età: 55 Registrato: 26/05/13 21:28 Messaggi: 7649
Località: Mantova
Impiego: Estetista
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Questa deve essere favolosa....slurp _________________ Ci vuole più coraggio a dire quello che si sente che a stare zitti.
Dal film "Mine Vaganti" |
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