lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Crostini Toscani
Ingredienti per 6 persone:
250 g. di fegatini di pollo
100 ml. di vin santo
200 ml. di brodo di pollo
20 g. di capperi
6 fette di pane toscano
5 foglie di salvia
3 filetti d'acciuga
1/2 cipolle
20 g. di olio
10 g. di burro
sale e pepe, q.b.
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Lavare accuratamente i fegatini. Tritare grossolanamente la cipolla e farla rosolare in una padella con l'olio extravergine d'oliva.
Scolare bene i fegatini, tagliarli a piccoli pezzi e unirli alla cipolla, assieme alle foglie di salvia. Soffriggere pochi minuti e sfumare con il vin santo.
Fare evaporare a fuoco vivo. Allungare con il brodo e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Il sugo non deve seccarsi ma rimanere un pochino brodoso.
Pepare e regolare di sale. Nel frattempo, fare abbrustolire le fette di pane.
Inumidire con un cucchiaio di sugo di cottura. Mettere i fegatini con il sugo rimasto, i capperi, le acciughe ed il burro in un mixer e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Spalmare il pâté sulle fette di pane. |
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