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Alessandra Ospite
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Ahahahaha, stupende.
Ma lo sapete che ci sono persone che hanno una paura terribile delle galline? |
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lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Non so come sia possibile... ma ce ne sono di fobie!!!
Anche nel nostro orto c'erano polli e pure conigli; io ero quella che andava a cercare le uova appena deposte. Appena ne sentivo una fra le mani gioivo...
poi, davo anche l'erbetta ai conigli. Ma ci si è messa l'igiene, perché noi (anche se abbiamo un orticello) siamo abbastanza in città e non possiamo tenere "quel genere di animali..." _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
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lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Api70 ha scritto: | Oppure me lo faceva frullato con lo zucchero...che buonoooo!!....
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Da noi quel dolcino si chiamava "fiocca". Prima frullava l'albume, e quand'era tutto bianco, che ai miei occhi infantili sembrava una montagna di panna, ci buttava dentro il tuorlo e poi lo zucchero o viceversa... una goduria!!! _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
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guya Quasi Esperto
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Sesso: Età: 50 Registrato: 28/02/11 20:11 Messaggi: 956
Località: lugano
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le uova mi piaciono molto, cmq oggi ho preparato delle cosce di pollo al forno da leccarsi i baffi......
poi per la prima volta in vita mia ho preparato una torta per il compleanno di mia nipote poi vi faro sapere se e piaciuta o no..... _________________ non dire:
t`amero per sempre, cerca invece di imparare ad amare tutti i giorni
(daniel pennac) |
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lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Mi squaglio sempre a sentir parlare di torte; la mia preferita è la S. Honorè allo zabaione e vorrei essere capace di farla. Ma nel frattempo... mi accontento di quella della pasticceria. Poi mi piace anche quella di mele e quella al limone.
Purché non facciano i tirchi con la frutta... _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
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Alessandra Ospite
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E il profiteroles? |
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lady bug Guru
Iscritti
Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Slurppppp!!! E il tiramisù allora? _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
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brianzolo66 Guru
Admin
Sesso: Età: 57 Registrato: 26/02/11 00:51 Messaggi: 12517
Località: Cinisello Balsamo Interessi: sport, viaggi, amicizie
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lady bug ha scritto: | Slurppppp!!! E il tiramisù allora? |
Preferisco evitarlo dato che c'è il caffè. |
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lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Io limito molto il caffè; ma davanti al tiramisù non so dire di no!!! _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
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Edoardo Appassionato
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Registrato: 28/02/11 15:38 Messaggi: 493
Località: Milano Interessi: tanti, forse troppi Impiego: a detta di alcuni fancazzista
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TORTINO DI SCALOGNO, RADICCHIO E MIGLIO
Ingredienti per 2 persone: 200g di miglio lessato, 300g di ricotta, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 scalogni, 1 cespo di radicchio di Treviso, olio extra vergine di oliva, sale
Tagliare il radicchio a strisce sottili e condirlo con sale e olio. Chiuderlo in un cartoccio di carta d’alluminio e metterlo a cuocere a vapore per circa 5 minuti. Nel frattempo in una padella, con dell’olio, saltare lo scalogno. In una ciotola preparare, con l’aiuto di una frusta, una crema con ricotta e salsa di soia. Insaporire il miglio cotto con lo scalogno saltato. Togliere il cartoccio di radicchio dalla vaporiera e comporre il piatto con l’aiuto di un ring quadrato. Creare un tortino alternando uno strato di miglio con uno di radicchio, proseguire con la ricotta, aiutandosi con una sac-à-poche, quindi ancora miglio, radicchio e infine ricotta. Togliere con delicatezza il ring ed ecco il tortino! _________________ l'unico tatuaggio che non avrei voluto me lo ha fatto la vita sopra il cuore......fa male ancora e non è mai guarito ...... |
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guya Quasi Esperto
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Sesso: Età: 50 Registrato: 28/02/11 20:11 Messaggi: 956
Località: lugano
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che fame a leggere tuto cio.....
io da buona svizzera a doro la polenta con il latte........
domenica polenta e spezzatino con piselli......
e per chi non magia lo spezzatino faro tonno in umido sempre con piselli _________________ non dire:
t`amero per sempre, cerca invece di imparare ad amare tutti i giorni
(daniel pennac) |
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Alessandra Ospite
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Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
anch'io adoro la polenta, da buona padana |
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guya Quasi Esperto
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Sesso: Età: 50 Registrato: 28/02/11 20:11 Messaggi: 956
Località: lugano
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un bacio ale, prima o poi arriverai qui a mangiare la polenta e i famosi rosti.... _________________ non dire:
t`amero per sempre, cerca invece di imparare ad amare tutti i giorni
(daniel pennac) |
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Alessandra Ospite
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guya ha scritto: | un bacio ale, prima o poi arriverai qui a mangiare la polenta e i famosi rosti.... |
Contaci! |
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lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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A me piace la polenta con il ragù... ma non disdegno qualche fettina di quella fritta...
Ma ciò è rimandato a tempi più freddi. Oggi ho mangiato zucchine ripiene e ho uno stomaco soddisfatto che non vi dico!!! _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
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