lady bug Guru
Iscritti
Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
|
|
Ingredienti:
500 grammi di ricotta
300 grammi di zucchero a velo
100 grammi di cioccolato fondente in polvere
150 grammi di cedro candito a pezzetti
400 grammi di pan di spagna
Marsala
---------------------------------------------------------
Passare la ricotta al setaccio e raccoglierla in una terrina.
Aggiungere lo zucchero a velo e lavorarla fino a montarla come una crema.
Unire un bicchierino di marsala, il cioccolato fondente ed i canditi, amalgamando bene.
Foderare uno stampo con carta da forno; tagliare a fettine di circa 1,5 cm. il pan di spagna, inzupparlo di marsala e ricoprirne il fondo e le pareti dello stampo.
Versare all'interno il composto di ricotta e ricoprire con altre fette di pan di spagna inzuppate.
Coprire, mettere in frigo per due ore e servire. _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
|