italy
MessaggioInviato: 18 Set 2013 00:01:07    Oggetto:  Champions League 2013/2014
Descrizione:
Rispondi citando

E' cominciata questa sera la fase a gironi di Champions e la Juve comincia con un pareggio a Copenaghen contro la squadra danese mentre il Real Madrid dilaga a Istanbul.
La partenza è tranquilla e ne approfittano i danesi che segnano in mischia con Jorgensen ma la Juve reagiesce e nel primo tempo costruisce qualche occasione ma il portiere di casa Wyland è sempre preciso ma nel secondo tempo la partita diventa un assedio e arriva quasi subito il pareggio di Quagliarella ma poi malgrado le tante occasioni, tra gol mancati e parate del portiere il risultato non cambia più e per la Juve questa è un'occasione mancata.

MessaggioInviato: 18 Set 2013 23:42:17    Oggetto:

Vincono sia Napoli che Milano che domenica si incontreranno a Milano in campionato.
Per il Napoli vittoria di prestigio contro il Borussia Dortmund in una partita molto avvincente e piena di emozioni e meritata anche se determinante è stata l'espulsione del portiere tedesco Weidenfeller alla fine del primo tempo.
Dopo un inizio equilibrato è il Napoli che ha le prime occasioni ma i tedeschi si rendono anch'essi pericolosi ma quasi alla mezz'ora arriva il gol di Higuain che sblocca la partita; l'allenatore tedesco Klopp viene mandato fuori e proprio nel recupero c'è l'espulsione del portiere tedesco e la partita sembra segnata.
Invece malgrado il Napoli si rende spesso pericoloso non riesce subito a segnare e anche i tedeschi hanno alcune occasioni; poi arriva lo splendido gol di Insigne su punizoni ma i tedeschi non si arrendono e trovano il gol su autorete di Zuniga a 3 minuti dalla fine ma il punteggio non cambia più.
Nell'altra partita vittoria a Marsiglia dell'Arsenal per 2-1.
Il Milan invece soffre parecchio per sconfiggere il Celtic che sulla carta doveva essere avversario battibile. Il primo tempo è abbastanza equlibrato e il Milan fatica e ha qualche occasione ma non segna.
Nel secondo tempo il Milan spinge di più ma fa comunque fatica e solo a 9 minuti dalla fine sblocca la situazione con un tiro di Zapata deviato sfortunatamente nella propria porta da un difensore e dopo qualche minuto segna anche Mexes che riprende una respinta del portiere su punizione di Balotelli.
E intanto nell'altra partita il Barcellona stravince per 4-0 contro l'Ajax.
Da segnalare la clamorosa sconfitta del Chelsea di Mourinho in casa contro il Basilea per 2-1.

MessaggioInviato: 02 Ott 2013 01:16:51    Oggetto:

Sconfitta per il Napoli e pareggio per il Milan in trasferta e gironi che rimangono al momento incerti.
Il Napoli viene dominato a Londra dall'Arsenal e perde 2-0 per dei gol subiti nel primo quarto d'ora dove è stato surclassato e hanno deciso i gol di Ozil e Giroud; poi sempre dominio e dalla parte finale del primo tempo Napoli che migliora un po' e secondo tempo più equilibrato ma Arsenal che controlla senza quasi nessun problema.
Vittoria del Borussia Dortumund per 3-0 contro il Marsiglia e tedeschi che raggiungono il Napoli al secondo posto dietro all'Arsenal mentre il Marsiglia rimane a zero punti.
Il Milan invece pareggia 1-1 ad Amsterdam contro l'Ajax una partita nel complesso equilibrata dove però nel primo tempo le occasioni migliori sono state olandesi mentre nel secondo del Milan con una traversa colpita da Balotelli, ma mentre si stava per finire senza gol, arriva il gol dell'Ajax a un minuto dalla fine con Denswil ma il Milan reagisce e conquista un rigore dubbio che viene trasformato da Balotelli. Nell'altra partita il Barcellona espugna il campo del Celtic e rimane da solo in testa col Milan secondo a 2 punti dai catalani.

MessaggioInviato: 03 Ott 2013 01:00:16    Oggetto:

In serata pareggio pericoloso della juve in casa contro i turchi del Galatasaray dove si è appena seduto Mancini. Il primo tempo equilibrato con la Juve che non riesce a costruire occasioni e poi all'improvviso a 9 minuti dalla fine un retropassaggio sciagurato di Bonucci manda in porta Drogba e la partita si complica.
Infatti nel secondo tempo non succede quasi niente fino a quando a poco più di 10 minuti dalla fine, il nuovo entrato Ambarat atterra Quagliarella e Vidal trasforma il rigore e la Juve riacquista fiducia e nel finale succede l'incredibile; a 3 minuti dalla fine segna Quagliarella ma nemmeno il tempo di ripartire e arriva il definitivo pareggio di Bulut.
Nell'altra partita vittoria del Real Madrid sul Copenaghen per 4-0.
Da segnalare la grande vittoria del Bayern a Manchester contro il City per 3-1.

MessaggioInviato: 23 Ott 2013 01:15:20    Oggetto:

Nella terza e ultima giornata di andata, il Milan si ritrova e strappa un bel pareggio per 1-1 in casa contro il Barcellona.
La partita è stata piacevole e il Milan all'inizio ha messo subito in difficoltà i catalani passando in vantaggio dopo 9 minuti con Robinho, ma il Barcellona ha cominciato a spingere fino a trovare il pareggio con Messi e poi ha insistito ma il Milan appena poteva si faceva pericoloso.
Nel secondo tempo aumenta la spinta del Barça ma Robinho manca una grossa occasione, mentre ne ha una Iniesta e soprattutto grossissima Adriano e la partita è vibrante e il Milan è stanco ma quando può si rende pericoloso ma il risultato non cambia.
Nell'altra partita vince 2-1 il Celtic contro l'Ajax.
Il Napoli ottiene una importante vittoria a Marsiglia ma il Borussia vince a Londra contro l'Arsenale e tutte e 3 le squadre si trovano a 6 punti.
Il Napoli cerca la vittoria ma non passa fino alla fine del tempo quando ci pensa Callejon a sbloccare il risultato.
Nel secondo tempo il Marsiglia cerca il recupero ma è il Napoli che segna ancora con Zapata e la partita sembra chiusa, ma a 3 minuti dalla fine Ayew segna il gol che accende il finale ma il risultato non cambia e il Napoli si porta a casa 3 punti preziosi.

MessaggioInviato: 23 Ott 2013 12:08:11    Oggetto:

Bè, certo che se il Milan avesse vinto sarebbe stato meglio... ma sempre meglio pareggiare che perdere Wink
_________________
"La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..."

MessaggioInviato: 24 Ott 2013 01:34:07    Oggetto:

La Juventus viene sconfitta a Madrid per 2-1 dal Real di Ancelotti e con la vittoria del Galatasaray sul Copenaghen, alla fine del girone di andata si trova al terzo posto e ora non può più sbagliare.
Sconfitta comunque immeritata per una Juve che ha ben giocato contro un Real abbastanza deludente che ha vinto forse per la maggior qualità e che ha sfruttato le poche occasioni avute. Già dopo 4 minuti segna Ronaldo imbeccato da Di Maria, solo davanti a Buffon; ma la Juve non si scoraggia e dopo aver avuto diverse occasioni pareggia con Llorente che raccoglie una respinta di Casillas su colpo di testa di Pogba; ma non passano che pochi minuti e l'arbitro punisce un abbraccio di Chiellini a Ramos e ancora Ronaldo riporta in vantaggio gli spagnoli. E così finisce il primo tempo.
Il secondo inizia con l'ingiusta espulsione di Chiellini ma dopo una decina di minuti di contenimento, la Juve torna a farsi viva e il risultato rimane in bilico fino alla fine ma non cambia più e ora tra 2 settimane a Torino i bianconeri dovranno cercare di vincere per non rimanere staccati dati turchi.

MessaggioInviato: 05 Nov 2013 23:45:55    Oggetto:

Partita spettacolare e pareggio per 2-2 tra Juventus e Real Madrid.
Nel primo tempo, la Juve domina soprattutto nella seconda parte, dopo un inizio equilibrato e occasione di Ronaldo ma poi Casillas salva 2 volte ma a 5 minuti dalla fine arriva un rigore per fallo di Varane su Pogba e Vidal trasforma con un tiro all'incrocio.
Ma nel secondo tempo si accendono le polveri e dopo 6 minuti arriva il pareggio di Ronaldo che sfrutta un errore di Caceres e poi succede di tutto; traversa di Xabi Alonso e grossa occasione di Marchisio e poi arriva il gol di Bale che capovolge il risultato ma passano 5 minuti e Llorente pareggia e il risultato non cambierà più anche se le squadre cercano di superarsi.
Ora, dopo la vittoria del Copenaghen sul Galatasaray, la Juve deve fare 4 punti nelle prossime 2 partite per passare il turno.
E intanto già qualificate Bayern, Manchester City e quasi Real Madrid e Paris SG.

MessaggioInviato: 06 Nov 2013 23:43:25    Oggetto:

Il Milan perde 3-1 a Barcellona e si dovrà giocare la qualificazione nelle ultime 2 partite anche se è ancora in vantaggio per il secondo posto.
L'inizio è del Barcellona ma il Milan rischia poco tranne in rare occasioni ma a poco più di un quarto d'ora dalla fine, Abate trattiene Neymar ed è rigore trasformato da Messi. Passano 9 minuti e su punizione segna Bousquets di testa, probabilmente in leggero fuorigioco ma proprio allo scadere su azione di Kakà, Piquè devia nella sua porta e termina il tempo sul 2-1.
Nel secondo tempo entra Balotelli e la partita è più aperta e anche il Milan è a volte pericoloso ma così rischia di subire il terzo gol che poi arriva a 8 minuti dalla fine con uno splendido gol di Messi in un triangolo con Fabregas.
Ajax che batte il Celtic e arriva a un punto dal Milan.
Il Napoli invece batte 3-2 il Marsiglia al termine di una partita più sofferta del previsto.
Infatti dopo 10 minuti Ayew porta in vantaggio i francesi ma il Napoli a metà tempo ribalta il risultato in 2 minuti, prima con un gran tiro di Inler e poi con un gol di Higuain.
Ma nel secondo tempo arriva il nuovo pareggio di Thauvin ma ancora Higuain pochi minuti dopo segna il gol decisivo per la vittoria.
Ora al Napoli basta un pareggio a Dortmund dove i tedeschi che oggi hanno perso 1-0 in casa con l'Arsenal rischiano l'eliminazione ma in caso di sconfitta, sarà il Napoli a rischiare grosso e quindi tra 3 settimane sarà una partita decisiva e palpitante.
Intanto si sono qualificati Barcellona e Atletico Madrid agli ottavi di finale.

MessaggioInviato: 07 Nov 2013 13:18:24    Oggetto:

ma cosa non va nel Milan anche quest'anno, allenatore?? rosa dei giocatori?? problemi di spogliatoio??? boh chi lo sa... io proverei a tagliare un pò di stipendio ai giocatori e all'allenatore e poi vedere che succede e se si tolgono la paglia dal ......

MessaggioInviato: 26 Nov 2013 23:26:42    Oggetto:

Il Milan vince a Glasgow e ora gli manca un punto da ottenere nello scontro diretto contro l'Ajax mentre il Napoli perde a Dortmund e ora rischia grosso contro l'Arsenal.
Il Milan in coppa si trasforma e dopo 12 minuti su calcio d'angolo segna con kakà di testa; controlla poi il Celtic che ha qualche occasione dove Abbiati è attento e nel secondo tempo, prima Zapata dopo 3 minuti e poi Balotelli chiudono definitvamente i conti. La sconfitta del Barcellona ad Amsterdam però non qualifica il Milan che dovrà giocarsela all'ultimo turno proprio contro l'Ajax; gli basta un pareggio ma se dovesse perdere andrebbe fuori.
Il Napoli perde a Dortmund al termine di una partita spettacolare; segna dopo 10 minuti il Borussia con un rigore generoso di Reus; ma il Napoli reagisce e per buona parte del primo tempo controlla e colpisce anche un palo con Callejon anche se pure i tedeschi hanno le loro occasioni.
Nel secondo tempo però tedeschi subito pericolosi in diverse occasioni, poi Higuain manca il pareggio e dopo un minuto con una grande azione Blaszczykoswy segna il secondo gol e la partita si complica. Poi entra Insigne e segna il gol della speranza ma anche nei tedeschi chiude i conti il nuovo entrato Aubameyang.
Ora il Napoli deve sperare in un passo falso del Borussia a Marsiglia oppure in caso contrario dovrà battere l'Arsenal con 3 gol di scarto.
Intanto negli altri gironi sorprendente sconfitta del Chelsea a Basilea ma la mancata vittoria dello Schalke lo qualifica.

MessaggioInviato: 27 Nov 2013 13:17:02    Oggetto:

Speriamo bene!!! L'Ajax è sempre l'Ajax dopotutto, non va sottovalutato...
Se Allegri imposta bene il gioco, se Balotelli non fa lo scemo allora forse il Milan riesce ad ottenere quel punto. Wink

MessaggioInviato: 27 Nov 2013 23:37:05    Oggetto:

La Juventus soffre più del previsto, ma batte il Copenaghen 3-1 e sale al secondo posto del girone e le basterà un pareggio nell'ultima giornata nella bolgia di Istanbul contro il Galatasaray di Mancini.
Partita complicata coi danesi e Juve che attacca ma a differenza dell'andata non ci sono molte occasioni e il gol arriva solo su rigore poco prima della mezz'ora per un fallo di mano di Jacobsen che Vidal trasforma e il primo tempo termina sul punteggio di 1-0.
Nel secondo tempo, i danesi attaccano di più e su una rimessa laterale pareggiano con l'ex Mellberg e la Juve a questo punto rischia ma dopo pochi minuti lo stesso Mellberg atterra Llorente e arriva un altro rigore trasformato ancora da Vidal, il quale dopo pochi minuti realizza la tripletta mettendo un rete di testa un cross di Pogba.
Il risultato non cambia più e ora si decide tutto tra 2 settimane.
Passano intanto il turno anche Real Madrid, Paris SG e Manchester U.