|
Autore |
Messaggio |
lady bug Guru
Iscritti
Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
|
|
1-2 bustine funghi porcini secchi
1 battuto prezzemolo con poco aglio
1 besciamella piuttosto densa
Pane da crostini
-----------------------------------------------
Mettere i funghi secchi in un po' di acqua calda e farli ammorbidire, poi scolarli tenendo da parte l'acqua filtrata. Sciacquare i funghi in acqua fredda e tritarli, unendoli poi al battuto di aglio e prezzemolo.
Mettere il composto in un tegamino con olio, l'acqua dei funghi e pochissima passata di pomodoro; salare e pepare e far bollire piano fino ad ottenere un composto né denso né liquido.
Fare la besciamella, amalgamare al composto di funghi e spalmare sulle fettine di pane.
Sistemare in una teglia senza ungerla, infornarli per poco tempo e servirli caldi.
Note: con questo composto si possono riempire dei Vol-au-vent. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Alessandra Guru
Admin
Sesso: Età: 55 Registrato: 26/05/13 21:28 Messaggi: 7649
Località: Mantova
Impiego: Estetista
|
|
Deve essere buonissima _________________ Ci vuole più coraggio a dire quello che si sente che a stare zitti.
Dal film "Mine Vaganti" |
|
Torna in cima |
|
renny Guru
Iscritti
Sesso: Età: 63 Registrato: 26/02/11 20:19 Messaggi: 17661
Località: Varese Interessi: lettura, musica, decoupage Impiego: Finalmente pensionata
|
|
slurp slurp devono essere buonissimi _________________ Non lasciarmi andar via
Non lasciare che sia
Una canzone d'amore buttata via
(Vasco Rossi) |
|
Torna in cima |
|
|
|