Mariella Apprendista
Iscritti
Registrato: 15/03/15 08:48 Messaggi: 84
|
|
Coniglio al limone
Ingredienti per 2 persone
•coniglio 500 g
•porro 50 g
•mezzo scalogno
•pizzico di timo 1
•vino bianco secco 60 ml
•mezzo limone
•olio extravergine di oliva 10 ml
•sale
PreparazioneTaglia a pezzi regolari il coniglio. Lavalo e asciugalo con cura. Affetta sottilmente il porro e gli scalogni, mettili a rosolare con 3 cucchiai d'olio in una capiente casseruola.Unisci i pezzi di coniglio e falli rosolare a fuoco vivo; aromatizza con il timo, sala leggermente e unisci il vino bianco. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per circa 30 miuti. Irrora con il succo di limone e continua la cottura per altri 20 minuti. Servi il coniglio caldo con il suo sugo di cottura
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
Si dice che il tempo curi tutte le ferite. Ma nonostante siano passati degli anni, le mie, non hanno mai smesso di fare male |
|