|
Autore |
Messaggio |
Mariella Apprendista
Iscritti
Registrato: 15/03/15 08:48 Messaggi: 84
|
|
Rana pescatrice al gorgonzola
Ingredienti
Per 4 persone
rana pescatricefette: 4 gorgonzolagrammi: 150 olio, sale e pepequanto basta
Fase 1
In una padella antiaderente scaldare un goccio di olio.
Unire i tranci di rana pescatrice. Cuocerli qualche minuto per parte salando leggermente.
A parte fare fondere in un pentolino il gorgonzola.
A fine cottura versare sui tranci di pesce il formaggio fuso. Continuare la cottura per un minuto.
A piacimento aggiungere del pepe e correggere di sale se necessita. Servire
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
_________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
Si dice che il tempo curi tutte le ferite. Ma nonostante siano passati degli anni, le mie, non hanno mai smesso di fare male |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Mariella Apprendista
Iscritti
Registrato: 15/03/15 08:48 Messaggi: 84
|
|
questa ricetta č semplicissima e buona a chi piace la rana pescatrice
lo stesso risultato lo si ha anche con la coda di rospo. L'importante č non
superare i 20-30 minuti di cottura, questo dipende anche dalla grossezza
del pesce. Poi con un contorno di purč o patate al prezzemolo č il massimo _________________
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini! Registrati o Entra nel forum! |
Si dice che il tempo curi tutte le ferite. Ma nonostante siano passati degli anni, le mie, non hanno mai smesso di fare male |
|
Torna in cima |
|
|
|