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Le ricette di Marriella
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Mariella

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italy
MessaggioInviato: 29 Mar 2015 10:46:31    Oggetto:  Le ricette di Marriella
Descrizione: Ricette a base di verdure
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Zucchine tonde ripiene al tonno



ingredienti:
4 zucchine tonde
150 gr di tonno sott'olio (ma anche al naturale, come preferite!)
una manciata abbondante di parmigiano grattugiato
1 uovo
pan grattato
sale
pepe
olio



far cuocere circa 1/4 d'ora le zucchine in acqua bollente salata, una volta cotte scolarle


farle freddare un attimo in modo da non ustionarsi, tagliare la calotta e scavarle nella parte più grande

lasciare da parte la polpa, schiacciarla con l'aiuto di una forchetta e eliminare l'acqua (tanta!!!) che rilasceranno



intanto capovolgere le zucchine scavate in modo che perdano ancora l'acqua



torniamo alla polpa, in una padella mettere poco olio (a piacere aglio o altri aromi) e ripassarci la polpa in modo che insaporisca e si asciughi del tutto dell'acqua che contiene ancora


far freddare e intanto preparare il ripieno
sminuzzare con le mani (a me piace così, in modo che restino dei pezzetti di tonno visibili) il tonno
aggiungere l'uovo, il parmigiano, aggiustare di sale e pepe
amalgamare il tutto







aggiungere infine la polpa di zucchine che si sarà un po' freddata e amalgamare


con questo ripieno andare a riempire le zucchine (prima salare l'interno), disporre nella teglia di cottura leggermente unta


mescolare del parmigiano grattugiato con del pan grattato e versarne un po' su ciascuna calotta di ripieno


irrorare con un giro d'olio


infornare a 180°-200° per circa 15', comunque il tempo che la superficie si abbronzi e diventi croccantina

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Si dice che il tempo curi tutte le ferite. Ma nonostante siano passati degli anni, le mie, non hanno mai smesso di fare male
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Adv



MessaggioInviato: 29 Mar 2015 10:46:31    Oggetto: Adv






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lady bug

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italy
MessaggioInviato: 30 Mar 2015 10:17:19    Oggetto:  
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renny

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italy
MessaggioInviato: 30 Mar 2015 13:22:30    Oggetto:  
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Mariella

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italy
MessaggioInviato: 30 Mar 2015 18:04:25    Oggetto:  
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