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Mousse di tonno
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Autore Messaggio
lady bug

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Registrato: 28/02/11 14:38
Messaggi: 16736
lady bug is offline 

Località: Forlì (FC)





italy
MessaggioInviato: 15 Feb 2016 13:21:28    Oggetto:  Mousse di tonno
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Ingredienti:
200 g di tonno sott'olio sgocciolato
100 g di Philadelphia Light in vaschetta
1 cucchiaino di capperi sott'aceto
2 filetti di acciuga sott'olio
1 pizzico di origano secco
1 limone non trattato
pane a fette (per accompagnare)
---------------------------------------------------
Riunire in un mixer il tonno con il Philadelphia Light, i filetti di acciuga, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, l’origano ed i capperi sciacquati ed asciugati e frullare gli ingredienti fino ad ottenere una mousse omogenea.
Trasferirla in una ciotola, coprirla con un foglio di pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Tostare delle fettine di pane e servirle tiepide con la mousse di tonno ed il limone rimasto tagliato a spicchietti.
Decorare a piacere con una fogliolina di prezzemolo.

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MessaggioInviato: 15 Feb 2016 13:21:28    Oggetto: Adv






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Alessandra

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Registrato: 26/05/13 21:28
Messaggi: 7649
Alessandra is offline 

Località: Mantova

Impiego: Estetista



italy
MessaggioInviato: 15 Feb 2016 23:20:57    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Questa deve essere favolosa....slurp
_________________
Ci vuole più coraggio a dire quello che si sente che a stare zitti.

Dal film "Mine Vaganti"
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