lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Ingredienti:
60 g di gruyère
80 g di prosciutto cotto Praga
4 uova
10 gr. di burro
Sale
Pepe nero
Preparazione:
Grattugiare il gruyère con una grattugia a fori grossi.
Eliminare dal prosciutto cotto il grasso visibile in eccesso.
In una ciotola sgusciare le uova, unire un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e sbattere con la forchetta.
Scaldare una capace padella antiaderente e sciogliervi il burro. Versare le uova e ruotare la padella per spargerle uniformemente. Mettere il coperchio e cuocere 3-4 minuti a fiamma media.
Scuotere la padella di tanto in tanto per favorire il distacco dell'omelette aiutandosi con una spatola.
Quando la parte superiore si sarà appena addensata disporre su metà dell'omelette il prosciutto cotto, quindi il gruyère.
Staccare i bordi dell'omelette con una paletta e ripiegare la parte scoperta su quella farcita, senza coprirla completamente.
Far scivolare l'omelette sul piatto da portata e servire immediatamente. _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
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