lady bug Guru
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Sesso: Età: 58 Registrato: 28/02/11 14:38 Messaggi: 16736
Località: Forlì (FC)
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Ingredienti:
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400 g di pappardelle
50 g di funghi porcini secchi
50 ml di vino bianco
50 ml di latte caldo
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato
sale, pepe
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Se usate i funghi porcini secchi, metteteli in ammollo in acqua tiepida per venti minuti (controllate sempre sulla confezione!).
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. Aggiungete i funghi e rosolateli in paio di minuti.
Togliete l’aglio e sfumate col vino bianco; una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete l’acqua dove avete messo ad ammollare i funghi, dopo averla filtrata.
Fate cuocere dieci minuti ed aggiustate di sale.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salatela e trasferitele nella padella coi funghi quando la pasta sarà ancora bella al dente.
Ultimate la cottura aggiungendo il bicchiere di latte.
Aggiungete il parmigiano ed il pepe e servite. _________________ "La legge è uguale per tutti. E più hai soldi, più è 'uguale'..." |
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